
Fleisch
Zeigt alle 2 Ergebnisse
06836 / 919 47 81 | Mo-Sa 10:00-15:00 Uhr
Kostenloser Versand ab 75€*
1 Monat Widerrufsrecht
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Durch den “Jamón Ibérico” wurden sie weltberühmt, die freilebenden Ibérico Schweine mit dem schwarzen Huf, die sogenannten Pata Negras. Sie werden als halbwilde Weideschweine auf den weitläufigen Dehesas der Extremadura gezüchtet, sogar die Römer lernten sie bereits vor 2000 Jahren kennen.
Die einzigartige Qualität des Fleisches dieser Schweinerasse blieb natürlich auch den Spitzenköchen Europas nicht verborgen. So gibt es mittlerweile einen regelrechten Boom und in jedem 3. Restaurant in Deutschland wird Porco Ibérico, wie es in Portugal genannt wird, angeboten. Aber, wie das halt immer so ist, gibt es natürlich solches und solches Fleisch.
Da wir unser Fleisch im Direktimport direkt vom Erzeuger aus Guijuelo beziehen, können wir eine hervorragende Qualität zu einem fairen Preis anbieten.
Probieren Sie, Sie werden es nicht bereuen.