Anchoas – Sardellenfilets aus Santoña in Olivenöl

2,90

10,00 / 100 g

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 1 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1421 Kategorie:

Kantabrische Sardellenfilets in Olivenöl.

Ohne Konservierungsstoffe.

Die Boquerones (Anchovis) für diese Konserve werden ausschließlich im Kantabrischen Mehr zwischen April und Mai gefangen. In dieser Zeit erreichen die Anchovis ihre höchste Qualität.
Nachdem die besten Fische aufgrund Frische und Größe ausgewählt wurde, werden sie im Schnitt ein ganzes Jahr mit Meersalz konserviert und getrocknet. Im Moment der optimalen Reifung werden die Fische in Handarbeit nach alter Tradition ausgewählt, in Filets geschnitten und mit Olivenöl bedeckt in der Dose verpackt.

Nettogewicht: 49g
Abtropfgewicht: 29g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Anchoas – Sardellenfilets aus Santoña in Olivenöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zutaten
Anchovis (Fisch), Olivenöl, Salz
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie264,6 kcal / 1106 Kj
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren4,05 g
Kohlenhydrate1,0 g
davon Zucker0,1 g
Eiweiß13,4 g
Salz9 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr