Ventresca de atún en aceite – Thunfischbauchfleisch in Olivenöl

4,90

5,76 / 100 g

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1401 Kategorie:

Feinstes Bauchfleisch des Gelbflossenthunfischs (auf spanisch: atún claro) in Olivenöl eingelegt.
Das Bauchfleisch ist besonders zart und gilt als absolute Delikatesse. Die Stücke werden dem Fisch als ganzes entnommen und sind nicht zusammengepresst wie man das von Discounterware kennt.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ventresca de atún en aceite – Thunfischbauchfleisch in Olivenöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zutaten
THUNFISCH (Thunnus Albacares), Olivenöl, Salz
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie655kJ / 156kcal
Fett6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren0,94 g
Kohlenhydrate0,5 g
davon Zucker0,3 g
Eiweiß23 g
Salz2,6 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr