ZALLO Ventresca Bonito | Bauchfleisch vom weißen Thunfisch in Olivenöl

10,90

13,45 / 100 g

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1453 Kategorie:

Der Bonito del Norte, der sogenannte große weiße Thunfisch, wird in den Sommermonaten vor Spaniens Küste im Kantabrischen Meer gefangen. Dieses Meeresgebiet ist berühmt für seine erstklassigen Thunfische und Sardellen.
Nach der sorgfältigen Auswahl der besten Bonitos, geht es weiter zur traditionellen Verarbeitung. Die Fische werden gesäubert, zurecht-geschnitten und es wird die Haut entfernt. Das ganz besonders zarte Bauchfleisch wird dann mit dem Messer Portionsweise geschnitten, in Handarbeit in Dosen gelegt und mit bestem Olivenöl konserviert.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „ZALLO Ventresca Bonito | Bauchfleisch vom weißen Thunfisch in Olivenöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zutaten
BONITO DEL NORTE (72%) (Fisch), Olivenöl, Salz
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1058 kJ / 249 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren2,7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren11 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,6 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß25 g
Salz1,1 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr