Ibérico Käse Semicurado 1kg Mini Laib

19,90 14,90

-25%

16,55 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 2 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1271 Kategorie:

Der Cerrato Ibérico – Käse wird aus pasteurisierter Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch hergestellt und etwa 45 Tage gereift, ein sogenannter Semi-Curado.

Für diesen leckeren und würzigen Käse wird 70% Kuhmilch, 10% Schafsmilch und 5% Ziegenmilch verwendet.
Da deutsche Gaumen vor allem an milden Kuhmilchkäse gewöhnt sind, ist dies ein idealer Käse für alle die, welche gerade anfangen die mediterrane Käsewelt zu entdecken. Die Schafs- und Ziegenmilch verleihen diesem Käse eine schöne würzige Note.

Als idealer Begleiter zu Rotwein darf dieser Käse auf keinem Tapas Teller fehlen.

Bronzemedaille bei den World Cheese Awards 2009.

Geliefert wird ein ganzer Mini Laib mit einem Gewicht von 900-1000g.

Zusätzliche Information

_woo_nutrition_energy

394 kcal / 1647 kJ

_woo_nutrition_fat

32

_woo_nutrition_fat_saturated

22,7

_woo_nutrition_carbohydrates

1

_woo_nutrition_sugar

< 0,1, < 0,1

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_protein

22,5

_woo_nutrition_salt

1,5

_woo_nutrition_ingredients

pasteurisierte Kuh- (mind. 70%), Schafs- (mind. 10%) und ZiegenMILCH (mind. 5%), Salz, Lab, Konservierungsmittel Lysozym (aus Ei) und Milchfermente.In der Rinde: Konservierungsmittel (E-202, E-203, E-235) und Farbstoff (E-172)

Zutaten
pasteurisierte Kuh- (mind. 70%), Schafs- (mind. 10%) und ZiegenMILCH (mind. 5%), Salz, Lab, Konservierungsmittel Lysozym (aus Ei) und Milchfermente.
In der Rinde: Konservierungsmittel (E-202, E-203, E-235) und Farbstoff (E-172)
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie394 kcal / 1647 kJ
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren22,7 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker< 0,1 g
Eiweiß22,5 g
Salz1,5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr