La Extremeña Ziegenkäse curado pasteurisierte Milch Spanien Paprika Rinde

13,90

25,27 / kg

Ein Spanischer Ziegenkäse aus der Extremadura in Spaniens Südwesten, hergestellt aus 100% pasteurisierter Ziegenmilch.
Der Käse ist von einer Paprika Rinde umgehüllt und etwa 90 Tage gereift was dem Reifegrad “Curado” entspricht.

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 2 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1120 Kategorie:

Ein Spanischer Ziegenkäse aus der Extremadura in Spaniens Südwesten, hergestellt aus 100% pasteurisierter Ziegenmilch.
Der Käse ist von einer Paprika Rinde umgehüllt und etwa 90 Tage gereift was dem Reifegrad “Curado” entspricht.

Gewicht: 600gr +/-50gr, vakuumverpackt und mindestens 6 Monate haltbar.

Zutaten: 100% pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchfermente und Lysozym (aus Eiweiß), Rinde: Paprika.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1930KJ (461,71kcal)
Fett: 38,99g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,0g
Kohlenhydrate: 1,23g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 26,47g

Zusätzliche Information

Gewicht 0.6 kg
Zutaten
100% pasteurisierte ZiegenMILCH, Salz, Lab, Milchfermente und > Lysozym (aus Eiweiß), Rinde (essbar): Paprika
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1930KJ / 461,71kcal
Fett38,99 g
davon gesättigte Fettsäuren23,0 g
Kohlenhydrate1,23 g
davon Zucker0 g
Eiweiß26,47 g
Salz1,8 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr