Lomo Ibérico Bellota – luftgetrocknete Schweinelende vom schwarzen Schwein mit Paprika

29,90

39,87 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1128 Kategorien: ,

Original Lomo Ibérico Bellota (Lende vom schwarzen Schwein), ist eine der begehrtesten spanischen Fleisch Spezialitäten. Die Schweine werden zu 100% in Freilandhaltung gezüchtet und fressen in der Winterzeit, der sogenannten Montanera, die herabfallenden Eicheln und Kastanien.
Die Lomo Ibérico wird nach traditionellem Rezept mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch und geräuchertem Paprikapulver mariniert und in Naturdärmen mehrere Monate getrocknet.
Die Lomo Iberico zählt zu den feinsten Fleischspezialitäten Spaniens und genießt unter Kennern einen hervorragenden Ruf.

Die Lomo Iberico wird am Stück und vakuumverpackt geliefert.

Daten:

  • Lendenteilstück (Lomo embuchado)
  • Gewicht: 700gr (+- 50gr)
  • Aus reiner Getreidemast
  • Vom schwarzen Ibérico Schwein
  • Ohne Knochen
  • Hersteller: Cesar Nieto SL

Zusätzliche Information

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_reference

100 g

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr