La Estepeña – Polvorón Tradicional – spanisches Schmalzgebäck

3,90

1,56 / 100 g

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1497 Kategorie:

“Mantecado” ist durch alle Gesellschaftsschichten das typischste aller Gebäcksorten Spaniens, ganz besonders in der Weihnachtszeit. Seinen Ursprung haben die “Mantecados” in Andalusien, besonders in der Region um Antequera oder Estepa wo auch die Marke La Estepeña (“die aus Estepa”) seinen Ursprung hat.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „La Estepeña – Polvorón Tradicional – spanisches Schmalzgebäck“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zutaten
WEIZENmehl, Zucker, Schweineschmalz (Schweinefett mit Antioxidantien: natürliches Rosmarinextrakt (E-392) und Zitronensäure (E-330)), MANDEL (8%), Zimt und Aromen (SOJA).Kann Spuren von EI, MILCH und anderen HÜLSENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Kühl und trocken lagern.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie2162 kJ / 517 kcal
Fett26,9 g
davon gesättigte Fettsäuren8,7 g
Kohlenhydrate60,7 g
davon Zucker25,6 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß6,4 g
Salz0,0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr