Tortas de Aceite – Gebäck traditionell mit Olivenöl und Anis

2,40

-17%

1,33 / 100 g

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1492 Kategorie:

Traditionelle handgemachte Fladen aus Sevilla. Die unregelmäßig runden Fladen haben eine leicht bräunliche und karamellisierte Farbe und verfügen über eine ganz besondere blätterteigähnliche Textur, die durch maschinelle Herstellungsverfahren nicht erzielt werden kann. Daher entstehen alle unsere Fladenprodukte generell in regionaltypischer und althergebrachter Handarbeit.

Das Ergebnis ist ein natürlicher, leichter und vor allem gesunder Snack. Exklusiv. Der Olivenöl und Anisgeschmack sticht deutlich heraus.

Passt hervorragend zu Kaffee, Tee, Schokolade und Eis. Ist vorzüglich zu Blauschimmel- und Rotschmierekäse. Die ideale Begleitung durch den Tag.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Tortas de Aceite – Gebäck traditionell mit Olivenöl und Anis“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zutaten
Weizenmehl, natives Olivenöl extra (25%), Zucker, Anis, Sesamkörner, Anisessenz und Salz. Handgemacht. Laktosefrei. 100% pflanzlichen Ursprungs, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. 100% natives Olivenöl extra. Die Fladen enthalten Gluten und Sesamsamen. Sie können Mandelspuren enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1956 kJ / 466 kcal
Fett20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate62,6 g
davon Zucker16,1 g
Ballaststoffe3,3 g
Eiweiß7,7 g
Salz0,6 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr