Tortas de Aceite – Traditionelles Gebäck mit Rosmarin

2,90

1,70 / 100 g

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1496 Kategorie:

Traditionelle handgemachte Fladen aus Sevilla. Die unregelmäßig runden Fladen haben eine leicht bräunliche und karamellisierte Farbe und verfügen über eine ganz besondere blätterteigähnliche Textur, die durch maschinelle Herstellungsverfahren nicht erzielt werden kann. Daher entstehen alle unsere Fladenprodukte generell in regionaltypischer und althergebrachter Handarbeit.

Das Ergebnis ist ein natürlicher, leichter und vor allem gesunder Snack. Exklusiv. Der Olivenöl und Rosmaringeschmack sticht deutlich heraus.

Als Aperitif zu Käse oder Leberpasteten. Zu Suppen oder Fleischgerichten. Oder einfach nur zu einem Glas Bier, Wein, Sherry, oder Portwein.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Tortas de Aceite – Traditionelles Gebäck mit Rosmarin“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zutaten

Weizenmehl, natives Olivenöl extra (27%), Rosmarin (3,4%), Salz, Petersilie, Thymian. Handgemacht. Laktosefrei. 100% pflanzlichen Ursprungs, ohne Farb-und Konservierungsstoffe.100% natives Olivenöl extra. Die Fladen enthalten Gluten und Sesamsamen. Sie können Mandelspuren enthalten.

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie2050 kJ / 490 kcal
Fett24,4 g
davon gesättigte Fettsäuren3,5 g
Kohlenhydrate58,6 g
davon Zucker1,9 g
Ballaststoffe0,6 g
Eiweiß8,7 g
Salz2,1 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr