Lomo Ibérico Bellota – luftgetrocknete Schweinelende vom schwarzen Schwein

(1 Kundenrezension)

34,90

49,86 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1128 Kategorien: ,

Original Lomo Ibérico Bellota (Lende vom schwarzen Schwein), ist eine der begehrtesten spanischen Fleisch Spezialitäten. Die Schweine werden zu 100% in Freilandhaltung gezüchtet und fressen in der Winterzeit, der sogenannten Montanera, die herabfallenden Eicheln und Kastanien.
Die Lomo Ibérico wird nach traditionellem Rezept mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch und geräuchertem Paprikapulver mariniert und in Naturdärmen mehrere Monate getrocknet.
Die Lomo Iberico zählt zu den feinsten Fleischspezialitäten Spaniens und genießt unter Kennern einen hervorragenden Ruf.

Die Lomo Iberico wird am Stück und vakuumverpackt geliefert.

Daten:

  • Lendenteilstück (Lomo embuchado)
  • Gewicht: 700gr (+- 50gr)
  • Aus reiner Getreidemast
  • Vom schwarzen Ibérico Schwein
  • Ohne Knochen
  • Hersteller: Cesar Nieto SL

1 Bewertung für Lomo Ibérico Bellota – luftgetrocknete Schweinelende vom schwarzen Schwein

  1. kunde

    super qualität

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zutaten
Ibérico Schweinelende, Salz, Paprika, Knoblauch, Laktose, Zucker, Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Antioxidationsmittel (E-301), Umhüllung nicht essbar
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1788 kJ / 430 Kcal
Fett32,9 g
davon gesättigte Fettsäuren11,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
davon Zucker< 0,1 g
Eiweiß28,5 g
Salz2,0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr