850g Iberico Bellota Schinken +32 Monate, Extremadura

109,90

129,30 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1462 Kategorie:

Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura, im Südwesten Spaniens. Mit einer garantierten Reifezeit von 32 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine werden währende der Montanera in Freilandhaltung auf den eigenen Steineichenhainen in der Extremadura gemästet. Dort fressen die Schweine frische Kräuter und die im Herbst fallenden Eicheln (Bellotas) was zu dem typisch nussigem Geschmack führt. Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack.

Der Schinken wird am Stück und ohne Knochen geliefert und ist vakuumverpackt.

Daten:

  • Zutaten: Ibericofleisch, Salz, Konservierungsstoff E-250 und E-252 
  • garantierte Reifezeit von mindestens 32 Monaten, meist jedoch länger
  • Iberischer Hinterschinken aus Freilandhaltung und Eichelmast (jamón ibérico de bellota) während der Montanera
  • Schinkenteilstück ohne Knochen
  • Hersteller: El Chichero SL

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „850g Iberico Bellota Schinken +32 Monate, Extremadura“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.