Iberico Cebo RESERVA Schinken +24 Monate 1kg am Stück, aus der Extremadura

59,90

59,90 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1191 Kategorie:

Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura im Südwesten Spaniens, welche für seine erstklassigen Schinken internationale Bekanntheit erlangte. Mit einer garantierten Reifezeit von 24 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Pata Negra Schinkens.

Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack.

Der Schinken wird am Stück und ohne Knochen geliefert und ist vakuumverpackt.

Daten:

  • Zutaten: Ibericofleisch, Salz, Konservierungsstoff E-250 und E-252 
  • garantierte Reifezeit von mindestens 24 Monaten
  • Pata Negra Schinken (Jamón Ibérico de cebo) vom Iberico Schwarzfusschwein
  • Aus reiner Getreidemast
  • Schinkenteilstück ohne Knochen
  • Hersteller: El Chichero SL
  • Gewicht: ca 1000g (+-50g)

Zusätzliche Information

_woo_nutrition_energy

304 kcal/1272 kj

_woo_nutrition_fat

19,3

_woo_nutrition_fat_saturated

6,85

_woo_nutrition_carbohydrates

0,14

_woo_nutrition_sugar

< 0,1

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_fibre

0

_woo_nutrition_protein

32,24

_woo_nutrition_salt

2,89

_woo_nutrition_ingredients

Iberico Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252

Zutaten
Iberico Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie304 kcal/1272 kj
Fett19,3 g
davon gesättigte Fettsäuren6,85 g
Kohlenhydrate0,14 g
davon Zucker< 0,1 g
Eiweiß32,24 g
Salz2,89 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr