Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo – frisch geschnitten – in Scheiben, +24 Monate lang gereift

12,90

8,60 / 100 g

Lieferzeit: 2-5 Tage

Artikelnummer: Ar-1219 Kategorien: ,

Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura, im Südwesten Spaniens. Mit einer garantierten Reifezeit von mindestens 24 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine werden auf den eigenen Steineichenhainen in der Extremadura mit reinem Getreidefutter gemästet. Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens hat eine herrliche Marmorierung und überzeugt durch seinen kräftigen und leicht nussigen Geschmack.

Der Schinken wird nach Bestellung frisch aufgeschnitten, lagenweise getrennt und vakuumverpackt geliefert.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.15 kg
_woo_nutrition_energy

1272KJ / 304 Kcal

_woo_nutrition_fat

19,39

_woo_nutrition_fat_saturated

6,85

_woo_nutrition_carbohydrates

0,14

_woo_nutrition_sugar

< 0,1, < 0,1

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_protein

32,24

_woo_nutrition_salt

2,89

_woo_nutrition_ingredients

Iberico Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252

Zutaten
Iberico Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1272KJ / 304 Kcal
Fett19,39 g
davon gesättigte Fettsäuren6,85 g
Kohlenhydrate0,14 g
davon Zucker< 0,1 g
Eiweiß32,24 g
Salz2,89 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr