Feinstes Bauchfleisch des Gelbflossenthunfischs (auf spanisch: atún claro) in Olivenöl eingelegt.
Das Bauchfleisch ist besonders zart und gilt als absolute Delikatesse. Die Stücke werden dem Fisch als ganzes entnommen und sind nicht zusammengepresst wie man das von Discounterware kennt.
Ventresca de atún en aceite – Thunfischbauchfleisch in Olivenöl
7,90€ *
92,94€ / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tage
Vorrätig
Zutaten | |
---|---|
THUNFISCH (Thunnus Albacares), Olivenöl, Salz | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 655kJ / 156kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,94 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 2,6 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |