ZALLO Filetes de Anchoas | in Olivenöl

3,90 *

130,00 / kg

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1455 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Die Sardellen für diese leckere Konserve werden in den Monaten April bis Juni vor der spanischen Küste im Kantabrischen Meer gefangen. In dieser Zeit haben die Fische die beste Qualität.

Nach der sorgfältigen Auswahl der besten Anchovis geht es weiter zur traditionelle Verarbeitung. Die Fische werden gesäubert und 10 Monate im Salz gelagert wo sie langsam reifen können. Danach werden sie in Handarbeit gesäubert, filetiert und es wird die Haut entfernt. Die kleinen Filets werden schließlich von Hand in die Dosen gelegt um abschließend mit bestem Olivenöl konserviert zu werden.
Damit Geschmack und Aroma nicht beeinträchtigt werden, werden die Dosen nicht pasteuerisiert. Als sogenannte Semi-Konserven müssen diese dann gekühlt gelagert werden.

Zutaten
SARDELLEN (Engraulis Encrasicolus) (Fisch), Olivenöl und Salz
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie803 kJ / 192 kcal
Fett11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
davon Zucker0,0 g
Eiweiß23,0 g
Salz11,3 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr