In den Abruzzen in Mittel-Italien wird das reine Quellwasser des ‘La Majella’ Gebirges und bester Hartweizengrieß verwendet um diese leckere Pasta auf traditionelle Weise herzustellen. Durch die geriffelte und leicht raue Oberfläche wird jede Soße perfekt aufgenommen.
- Du kannst „500g Maiella Conchiglie“ deinem Warenkorb nicht hinzufügen, weil das Produkt derzeit nicht vorrätig ist.
Zutaten | |
---|---|
HARTWEIZENGRIESS, Wasser | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 354 Kcal / 1481 kj |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 70,5 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 0,006 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |