Manchego 5-6 Monate Reifezeit Stück 1kg

31,90 *

31,90 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 1 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1433 Kategorien: ,
Amazon Pay   Paypal   Klarna Rechnungskauf   Überweisung   Bankeinzug

Manchego Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O. Manchego) mit 5-6 Monaten Reifezeit, ein sogenannter Manchego Curado.

Deser Original "Queso Manchego Curado" ist ein reiner Schafskäse aus Castilla La Mancha, die Milch für diesen Käse muss zwingend von der sehr robusten Manchego Schafrasse stammen. Der Käse trägt die Herkunftsgarantie Denominación de Origen (D.O.) "Queso Manchego". Der Käse der Käserei "Quesos Vega Sotuélamos" wird handwerklich verarbeitet und schonend gereift.
 

Die garantierte Reifezeit von 5-6 Monaten verleiht dem Curado seinen charakteristisch würzigen Geschmack. Sein Fettgehalt in der Trockenmasse beträgt 50%.

Als idealer Begleiter zu Rotwein darf dieser Käse auf keinem Tapas Teller fehlen.

Die Stücke werden aus einem etwa 3kg schweren Laib geschnitten, vakuumverpackt und verwogen.
Bei Kauf eines ganzen Laibes (etwa 3kg +- 250g) ist dieser NICHT vakuumverpackt.

Zutaten: pasteurisierte Manchego Schafsmilch, Salz, Kalziumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus Hühnerei), in der Rinde Natamycin (E-235) – Rinde nicht zum Verzehr geeignet – Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.
 

Zusätzliche Informationen

_woo_nutrition_energy

1889 KJ / 456 Kcal

_woo_nutrition_fat

39,3

_woo_nutrition_fat_saturated

28,39

_woo_nutrition_carbohydrates

1,6

_woo_nutrition_sugar

< 0,5, < 0,5

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_protein

24

_woo_nutrition_salt

1,35

_woo_nutrition_ingredients

pasteurisierte Manchego Schafs<b>MILCH</b>, Salz, Kalziumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus Hühnerei), in der Rinde Natamycin (E-235) – Rinde nicht zum Verzehr geeignet – Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind., pasteurisierte Manchego SchafsMILCH, Salz, Kalziumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus Hühnerei), in der Rinde Natamycin (E-235) – Rinde nicht zum Verzehr geeignet – Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.

überwachen

0

Automatisch beim Packen drucken

0

Lagerung automatisch drucken

0

Zutaten
pasteurisierte Manchego SchafsMILCH, Salz, Kalziumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus Hühnerei), in der Rinde Natamycin (E-235) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1889 KJ / 456 Kcal
Fett39,3 g
davon gesättigte Fettsäuren28,39 g
Kohlenhydrate1,6 g
davon Zucker< 0,5 g
Eiweiß24 g
Salz1,35 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr