150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo – frisch geschnitten – in Scheiben, +24 Monate lang gereift

12,90 11,90 *

-8%

86,00 79,33 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 1 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1219 Kategorien: ,
Amazon Pay   Paypal   Klarna Rechnungskauf   Überweisung   Bankeinzug

Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura, im Südwesten Spaniens. Mit einer garantierten Reifezeit von mindestens 24 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine werden auf den eigenen Steineichenhainen in der Extremadura mit reinem Getreidefutter gemästet. Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens hat eine herrliche Marmorierung und überzeugt durch seinen kräftigen und leicht nussigen Geschmack.

Der Schinken wird nach Bestellung frisch aufgeschnitten, lagenweise getrennt und vakuumverpackt geliefert.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,15 kg
_woo_nutrition_energy

1272KJ / 304 Kcal, 1272KJ / 304 Kcal

bulletpoint_2

✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt

Lagerung automatisch drucken

0

Automatisch beim Packen drucken

0

überwachen

1

bulletpoint_5

✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3

keywords

schinkenaufschnitt aufschnitt aufgeschnitten jamon jamón parma san daniele eichelschwein eichelmast bejota belota serrano serano schinkenkeule keule hinterschinken schwarzes schwein geschenk präsent luxus delikatesse feinkost bein luftgetrocknet

bulletpoint_4

✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen

bulletpoint_3

✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben

bulletpoint_1

✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht

_woo_nutrition_fat

19,39

_woo_nutrition_ingredients

Iberico Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252

_woo_nutrition_salt

2,89

_woo_nutrition_protein

32,24

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_sugar

< 0,1, < 0,1

_woo_nutrition_carbohydrates

0,14

_woo_nutrition_fat_saturated

6,85

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Zutaten
Iberico Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1272KJ / 304 Kcal
Fett19,39 g
davon gesättigte Fettsäuren6,85 g
Kohlenhydrate0,14 g
davon Zucker< 0,1 g
Eiweiß32,24 g
Salz2,89 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr