Der Jamón Ibérico de Bellota vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura im Südwesten Spaniens, welche für seine erstklassigen Schinken internationale Bekanntheit erlangte. Mit einer garantierten Reifezeit von 32 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Pata Negra Schinkens.
Die Schweine fressen während der Montanera zwischen Oktober und März die auf den eigenen Steineichenhainen herabfallenden Bellotas (Eicheln). Diese Eicheln verleihen dem Schinken den typisch, nussigem Geschmack für den er so berühmt wurde. Durch die viele Bewegung gibt es außerdem eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.
Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack.
Der Schinken wird am Stück und ohne Knochen geliefert und ist vakuumverpackt.
Daten:
- Zutaten: Ibericofleisch, Salz, Konservierungsstoff E-250 und E-252
- garantierte Reifezeit von +32 Monaten
- Iberischer Hinterschinken aus reiner Freilandhaltung und Eichelmast (jamón ibérico de bellota)
- ganzer Schinken ohne Knochen
- Gewicht: 4,2kg (+- 250g)
- Hersteller: El Chichero S.L.
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