Iberico Schinken Cebo de Campo – OHNE ZUSATZSTOFFE Vorderschinken +18 Monate

149,90 *

27,25 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 2 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1193 Kategorien: ,
Amazon Pay   Paypal   Klarna Rechnungskauf   Überweisung   Bankeinzug

Original Ibérico Schinken von der Schulter des schwarzen iberischen Schweins. Die Schweine für diesen Schinken wachsen in den weiten Dehesas der Extremadura nahe Portugals Grenze in 100% Freilandhaltung auf. Um eine natürliche Reifung auf traditionelle Art und Weise zu gewährleisten, trocknen sie dann schonend und langsam, nur mit Meersalz konserviert, an der reinen und frischen Bergluft. Nach einer garantierten Reifezeit von über 1,5 Jahren sind die Schinken dann reif für den Verkauf. Für die Konservierung wird reines Meersalz verwendet und es wird komplett auf Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe verzichtet.

Die Schweine werden ihr ganzes Leben in Freilandhaltung auf weitläufigen Steineichenhainen in der Extremadura gehalten. Dort fressen die Schweine dann was die Natur hergibt und werden ausserdem mit Getreide gefüttert. Da die Schweine den ganzen Tag in Bewegung sind, gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack. Bitte beachten Sie, dass Schinken vom Ibérico Schwein immer etwas fetter ist als normaler Schinken.

Der Schinken wird am Stück und mit Knochen und Huf geliefert.
Eine Halterung inkl Messer und eine Schneideanleitung liegen dem Paket bei.

Daten:

  • Zutaten: Ibericofleisch, Salz und viel viel Zeit
  • garantierte Reifezeit von 18 Monaten
  • Iberico Vorderschinken aus Freilandhaltung und Getreidemast (paleta ibérico de cebo de campo)
  • Ganzer Schinken mit Knochen und Huf
  • Lieferumfang: Schinkenkeule, Schneideanleitung

Zusätzliche Informationen

_woo_nutrition_energy

1465 Kj/352 Kcal

bulletpoint_2

Nur 2 Zutaten braucht es für diesen Pata Negra Schinken: bestes Iberico Schweinefleisch und reines Meersalz, in diesem Schinken finden Sie keine E-Stoffe

Lagerung automatisch drucken

1

Automatisch beim Packen drucken

0

überwachen

0

bulletpoint_5

Ganze Keule mit Huf, ca. 4,6kg (+-250gr) in Leinensack verpackt – Lieferung ohne Halter / Halterung oder Messer

keywords

Pata Negra jamón-ibérico jamon-iberico geschenk geschenk-set gourmet delikatesse genuss eichelschwein nussig geschmack zart fein lecker extremadura guijuelo spanien parma serrano bodega secadero trockenhaus luftgetrocknet

bulletpoint_4

Der Schinken ist ein ideales Geschenk zu jeder Gelegenheit, schenken Sie jetzt zu Weihnachten etwas ganz besonderes

bulletpoint_3

Die spanischen Ibérico Schinken zählen zu den besten Rofschinken der Welt, durch den geringen Salzgehalt und die schonend lange Reifung sehr fein und kräftig im Geschmack

bulletpoint_1

Eine lange Reifezeit auf traditionelle Art und Weise an der frischen Bergluft ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe

_woo_nutrition_fat

24

_woo_nutrition_ingredients

Iberico Schweinefleisch, Meersalz

_woo_nutrition_salt

3,9

_woo_nutrition_protein

33

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_sugar

0

_woo_nutrition_carbohydrates

0

_woo_nutrition_fat_saturated

8,6

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Zutaten
Iberico Schweinefleisch, Meersalz
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1465 Kj/352 Kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren8,6 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß33 g
Salz3,9 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr