Der Bonito del Norte, der sogenannte große weiße Thunfisch, wird in den Sommermonaten vor der Küste im Kantabrischen Meer gefangen. Es wird mit traditionellen Fanggeräten vom Boot aus gefangen. Nach der sorgfältigen Auswahl der besten Bonitos, geht es weiter zur traditionelle Verarbeitung. Die Fische werden gesäubert, geschnitten und es wird die Haut entfernt. Die reinen Lenden werden dann mit dem Messer geschnitten, in Dosen gefüllt und mit Olivenöl konserviert.
ZALLO Bonito del Norte | Weißer Thunfisch in Olivenöl
4,90€ *
60,49€ / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tage
Vorrätig
Zutaten | |
---|---|
BONITO DEL NORTE (72%) (Fisch), Olivenöl, Salz | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1058 kJ / 249 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 11 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |