Wurstwaren
Zeigt alle 40 Ergebnisse
-
100g Longaniza de Payés – luftgetrocknete Bauernsalami – geschnitten
3,40€ *34,00€ / kg
In den Warenkorb120g Snack Salami Natur
4,60€ *38,33€ / kg
In den WarenkorbChorizo Picante Ohne Konservierungsstoffe würzig scharf Paprika Wurst Spanien
4,90€ *24,50€ / kg
In den Warenkorb- -45%
Sobrasada aus Mallorca – Etiqueta negra – Paprika Streichwurst
8,90€4,90€ *35,60€19,60€ / kgkatalanische Fuet mit Ziegenkäse, 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Stier 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Wildschwein 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Zwiebel 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Trüffel Aroma – 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Walnuss 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbluftgetrocknete Fuet Salami aus Katalonien im Kräuter Mantel 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbluftgetrocknete Fuet Salami aus Katalonien im Pfeffer Mantel 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbluftgetrocknete Chorizo Picante aus Katalonien 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Ente 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Feige 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Knoblauch 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet klassisch 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet Picante 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Pilzen 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Basilikum 150g
5,00€ *33,33€ / kg
Zu den Produktdetailskatalanische Fuet mit Blauschimmelkäse 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Curry 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorbkatalanische Fuet mit Haselnuss 150g
5,00€ *33,33€ / kg
In den Warenkorb150g Ibérico Chorizo Bellota geschnitten
5,50€ *36,67€ / kg
In den Warenkorb150g Salchichón Ibérico Bellota geschnitten
5,50€ *36,67€ / kg
In den Warenkorb480g frische Chorizo Bratwurst – Grillwurst – pikant
6,90€ *14,38€ / kg
Zu den Produktdetails250g Snack Salami Natur
7,40€ *29,60€ / kg
In den WarenkorbFuet – Ibérico
8,00€ *32,00€ / kg
Zu den Produktdetails275g Chorizo Iberico Picante – Pata Negra Paprikawurst
9,90€ *36,00€ / kg
In den WarenkorbLonganiza de Payés – luftgetrocknete Bauernsalami
9,90€ *33,00€ / kg
In den Warenkorb350g Salchichón Iberico Bellota aus Guijuelo – Pfeffer-Salami vom schwarzen Schwein
10,90€ *31,14€ / kg
In den Warenkorb350g Chorizo Ibérico de Bellota – Guijuelo
10,90€ *31,14€ / kg
In den WarenkorbFuet – Brotzeit-Set mit Brettchen + Messer
12,00€ *40,00€ / kg
In den WarenkorbSalchichón Iberico Bellota aus Guijuelo – Pfeffer-Salami vom schwarzen Schwein
14,90€ *27,09€ / kg
In den Warenkorb3x 150g Ibérico de Bellota Salchichón geschnitten
14,90€ *33,11€ / kg
Zu den Produktdetails550g Chorizo Iberico Bellota aus Guijuelo | Pata Negra Paprikawurst aus Spanien
16,90€ *30,73€ / kg
In den Warenkorb850g Salchichón Ibérico de Bellota – Guijuelo – ABSCHNITTE
16,90€ *19,88€ / kg
Zu den ProduktdetailsIbérico Wurst und Schinken Set | frisch geschnitten und vakuumverpackt (3x150g)
19,90€ *44,22€ / kg
Zu den ProduktdetailsSet aus 5 luftgetrockneten Fuet Salamis
Chorizo, Salchichón, Fuet oder Lomo…
… was verbirgt sich eigentlich genau dahinter? Spanien ist nicht nur für seine Schinken bekannt, von dort kommt auch die ganz leckere spanische Wurst in vielen Variationen. Egal ob luftgetrocknet, geräuchert oder roh zum Braten oder Grillen.
Chorizo
Die bekannteste spanische Wurst ist definitiv die rote Chorizo Wurst. Das Hauptmerkmal ist das Paprikapulver welches der Chorizo Wurst ihre leuchtend rote Farbe gibt. Abhängig davon, welche Paprikasorte verwendet wird, ist die Chorizo mal milder, mal süßer oder feurig pikant.
Die berühmteste Chorizo ist wohl die Chorizo Riojano, welche durch eine Herkunftsbezeichnung geschützt ist. Gefolgt von der Chorizo Ibérico die mit dem Fleisch und Speck der freilebenden Pata Negra Schweine hergestellt wird.
Weitere Sorten der Chorizo Wurst sind zum Beispiel Chorizo Barbacoa, Chorizo asturiano, Chorizo cular, Chorizo de Pamplona, Chorizo de Soria, Chorizo extremeño und Chorizo de Zamora.Salchichón
Salchichón ist eine spanische Dauerwurst wie unsere Salami, nur etwas grober mit größeren Festtstücken. Anders als die Chorizo wird die Salchichón nicht mit Paprika gewürzt. Stattdessen wird Pfeffer, Muskat und Koriander verwendet. Je nach Rezept kann auch mal ein Schuß Wein mit in die Wurstmasse.
Die wohl beste Salchichón ist die Salchichón Iberico vom halbwilden Iberico Schwein. Salchichones werden nicht geräuchert sondern meist zwischen 1 und 3 Monaten an der Luft getrocknet.In Scheiben aufgeschnitten ist die Salchichón ein sehr leckerer Snack in Kombination mit einer Käseplatte und einem Glas kräftigem Rotwein. Aber auch, wie in Spanien üblich, auf Brot mit Käse sehr lecker.
Fuet
Die Fuet Salami ist eine regionale Salami Spezialität aus Katalonien und wird dort traditionell in den Bergen luftgetrocknet. Sie ist dünner und nicht so grob wie eine Salchichón und wird traditionell in dickere Scheiben geschnitten und als Snack gegessen. Ihre Namen verdankt die Fuet Salami ihrer Form, sie lange und dünn (Fuet ist katalanisch und bedeutet so viel wie Peitsche). Es gibt sie in vielen verschiedenen Geschmackrichtungen wobei die original Fuet, die Fuet Clásico, die verbreitetste ist.
Lomo
Die oder der Lomo ist eigentlich keine Wurstware sondern eher eine Schinkenspezialität. Es handelt sich dabei um einen sogenannten Lachsschinken der aus der Schweine-Lende hergestellt wird.
Er wird in ganz Spanien hergestellt wobei jeder Hersteller sein ganz eigenes Rezept hat. Traditionell wird Lomo aber mit einer Paprikamarinade gewürzt und danach an der Luft für mehrere Wochen oder Monate getrocknet bis die ideale Reife erreicht hat. Mittlerweile ist auch die Pfefferlomo etwas bekannter geworden wobei statt Paprika eben Pfeffer verwendet wird. Lomo embuchado vom weßen Schwein oder die kräftigere Variante Lomo Iberico vom schwarzen Schwein.