Salchichón Iberico Bellota aus Guijuelo – Pfeffer-Salami vom schwarzen Schwein

geprüfte Bewertungen (1 Kundenbewertung)

14,90 *

27,09 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1123 Kategorie:
Amazon Pay   Paypal   Klarna Rechnungskauf   Überweisung   Bankeinzug

Die Salchichón Ibérico de Bellota ist eine luftgetrocknete, Salami-ähnliche Dauerwurst und wird aus dem Fleisch des Iberischen Schweines (Schwarzfußschwein) nach traditionellem Rezept hergestellt. In der für Ibérico Produkte berühmten Region Guijuelo wird diese Salchichón handwerklich hergestellt und schonend gereift. Ursprünglich hergestellt, um eine Konservierung des Fleisches zu gewährleisten, handelt es sich heute um eine sehr gefragte Delikatesse Spaniens.

Anders als etwa die Chorizo, wird die Salchichón nicht mit Paprika und Knoblauch gewürzt, sondern mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Nach dem Abfüllen in die Naturdärme trocknet die Salchichón etwa 2-3 Monate in speziellen Trockenkammern an der Luft.
Ein wenig mit Olivenöl beträufelt, passt die Salchichón am besten zu Brot und Käse und natürlich einem kräftigen Rotwein.

Die Salchichón wird als 550g (+-30g) Stück geliefert. Für eine gleich bleibende Frische und volles Aroma wird die Salchichón vakuumverpackt geliefert.

Empfehlung: Etwa 20-30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und die Verpackung öffnen. Durch die Luftzufuhr und die Anpassung an die Raumtemperatur können sich die spezifischen Aromen wieder voll entfalten.

Zusätzliche Informationen

_woo_nutrition_energy

1757 KJ / 422 kcal

bulletpoint_2

✅ Luftgetrocknete spanische Wurst Spezialität, die mit Pfeffer und Muskatnuss gewürzt wird

Lagerung automatisch drucken

0

Automatisch beim Packen drucken

0

überwachen

1

bulletpoint_5

✅ Lieferumfang: Salchichón Ibérico am Stück, Gewicht ca. 550g (+-30g), vakuumverpackt

keywords

Chorizo Ibérico Wurst Dauerwurst jamon negra pata delikatessen feinkost fleisch luftgetrocknet mini paprika paprikawurst rote scharfe schinken serrano spezialitäten jamon.de belota

bulletpoint_4

✅ Freilandhaltung, Eichel- und Wildkräutermast

bulletpoint_3

✅ Im Naturdarm etwa 3-4 Monate luftgetrocknet

bulletpoint_1

✅ Salchichón Bellota aus reiner Freilandhaltung und Eichelmast – Bellota, die höchste Qualitätsstufe bei Iberico Waren

_woo_nutrition_fat

34,7

_woo_nutrition_ingredients

Ibérico Bellota Schweinefleisch und -speck, Salz, Pfeffer, Dextrin, LAKTOSE, MILCHEIWEIß, SOJAPROTEIN, Zucker, Gewürze, Wein (kann SULFITE enthalten), Antioxidationsmittel (E-331iii1 und E-301), Konservierungsstoffe (E-252 und E-250) und Farbstoff (E-120), Naturdarm vom Schwein, Ibérico Bellota Schweinefleisch und -speck, Salz, Pfeffer, Dextrin, LAKTOSE, MILCHEIWEIß, SOJAPROTEIN, Zucker, Gewürze, Wein (kann SULFITE enthalten), Antioxidationsmittel (E-331iii1 und E-301), Konservierungsstoffe (E-252 und E-250) und Farbstoff (E-120), Naturdarm vom Schwein

_woo_nutrition_salt

4,2

_woo_nutrition_protein

25,8

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_sugar

0

_woo_nutrition_carbohydrates

2

_woo_nutrition_fat_saturated

12,3

1 Bewertung für Salchichón Iberico Bellota aus Guijuelo – Pfeffer-Salami vom schwarzen Schwein

  1. Susi

    Ich war angenehm überrascht über den ausgezeichneteten Geschmack bei dieser günstigen Iberico Salami.
    Sehr gut verpackt und in 1 Tag geliefert.

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Zutaten
Ibérico Bellota Schweinefleisch und -speck, Salz, Pfeffer, Dextrin, LAKTOSE, MILCHEIWEIß, SOJAPROTEIN, Zucker, Gewürze, Wein (kann SULFITE enthalten), Antioxidationsmittel (E-331iii1 und E-301), Konservierungsstoffe (E-252 und E-250) und Farbstoff (E-120), Naturdarm vom Schwein
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1757 KJ / 422 kcal
Fett34,7 g
davon gesättigte Fettsäuren12,3 g
Kohlenhydrate2 g
davon Zucker0 g
Eiweiß25,8 g
Salz4,2 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr