Die scharfe Chorizo Extra – Picante aus Spanien wird ausschließlich aus bestem Schweinefleisch, Paprika, Salz und Knoblauch nach traditionellem Rezept hergestellt. Dabei wird die Chorizo mehrere Wochen gleichmäßg und schonend getrocknet bis sie den gewünschten Geschmack und die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Im Nachgang entwickelt diese Chorizo eine sehr schöne und feine Schärfe, nicht zu extrem, nicht zu lasch.
Den würzig scharfen Geschmack und die rote Farbe verdankt die Chorizo ihren Gewürzen: Salz, viel Paprika und Knoblauch. Passt am besten zu Brot und Käse, ein wenig Olivenol darüber und dazu einen kraftigen Rotwein. Findet jedoch auch in vielen spanischen Eintopfen oder sogar gebraten Verwendung.
Das besondere an dieser Chorizo: Es wird komplett auf Zusatzstoffe verzichtet. Es sind keinerlei Konservierungsstoffe oder Aromen enthalten!
Die Chorizo wird in Schutzatmosphäre verpackt geliefert, 250gr pro Stück.
Daten:
- Gewicht: 200 gr
- bestes Fleisch vom weißen Schwein
- Ohne Zusatzstoffe
- Hersteller: La Alegría Riojana SA