Unsere Sobrassada de Mallorca IGP, die berühmte Paprikastreichwurst aus Mallorca wird aus bestem Schweinefleisch vom schwarzen Schwein, Schweinespeck vom schwarzen Schwein, Paprika, Salz und Pfeffer nach traditionellem Rezept hergestellt.
Die auf Mallorca typischen schwarzen Schweine werden auf den Stein- und Korkeichenhainen in Freilandhaltung gehalten. Dort ernähren sie sich von frischen Kräuten und Gräsern bis sie sich im Herbst mit den frisch herabfallenden Eicheln mästen.
Das Besondere an dieser Sobrasada: Es wird komplett auf Allergene, Konservierungsstoffe und Farbstoffe verzichtet.
Die Sobrasada wird im Naturdarm und mit Foliensäckchen verpackt geliefert, ca 250gr pro Stück.
Daten:
- Zutaten: frischer Schweinespeck mit Antioxidantien BHT und BHA, frisches Schweinefleisch, Paprika, Salz, Zucker, Pfeffer
- Gewicht: ca. 250 gr
- schwarzes Etikett (porc negre, das schwarze Schwein)
- Ohne Allergene, Konservierungs oder Farbstoffe
- Hersteller: Embutidos de Mallorca SL