150g Ibérico Chorizo Bellota geschnitten

5,90 *

39,33 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 2 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1365 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Chorizo Ibérico de Bellota

Chorizo Ibérico de Bellota ist, ähnlich wie die Salchichón, eine luftgetrocknete, grobe Salami und wird ausschließlich aus dem Fleisch und dem Speck des iberischen Schweins (Pata Negra) nach traditionellem Rezept hergestellt. Dabei wird die Chorizo etwa 3 Monate lang gleichmäßig und schonend luftgetrocknet bis sie den gewünschten Geschmack und die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Den würzigen Geschmack und die rote Farbe verdankt die Chorizo ihren Gewürzen: Salz, viel Paprika und Knoblauch.
Passt am besten zu Brot und Käse, ein wenig Olivenöl darüber und dazu einen kräftigen Rotwein. Die Chorizo Findet auch in vielen spanischen Eintöpfen Verwendung.

Dünn aufgeschnitten und zu 150g vakuumverpackt. Einzelne Lagen werden dabei durch Folie getrennt.

Zutaten

IbéricoBellotaSchweinefleischund-speck,Salz,Knoblauch,Paprika,LAKTOSE,MILCHPULVER,SOJAPROTEIN,MILCHEIWEIß,Zucker,Dextrin,Dextrose,Gewürze,Konservierungsstoffe(E-252undE-250),Stabilisator(E-450iii),Antioxidationsmittel(E-316),Farbstoff(E-120),NaturdamvomSchwein

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1989 kJ
Brennwert kcal 480 kcal
Fett 41 g
davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 28 g
Salz 3,1 g

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hauptstraße 60
66802 Überherrn
Saarland Deutschland
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de