Eine leckere Pastete vom Fasan mit feinem Trüffel, fein gewürzt und abgeschmeckt.
Zutaten | |
---|---|
Hühnerleber, Fasaneintopf (22%) (Fasan (88%), Kochwasser, Wein und Knoblauch), Schweinespeck, Zwiebel, Champignon, extra natives Olivenöl (2%), Salz, Wein, entrahmtes MILCHpulver, EIpulver, Erbsenfasern, Zucker, Knoblauch, Emulgatoren (E-450, E-451iii und E-452i), Maisstärke, Gewürze, Antioxidantien (E-331i, E-301 und E-325), Konservierungsstoffe (E-200 und E-262ii), Aroma (enthält SOJA), Stabilisator (E-412) und Trüffel (0,03%) | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 792 KJ / 191 Kcal |
Fett | 14,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 2,415 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |