Manchego 24 Monate
Manchego SchafsrohMILCH, Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel Lysozym (aus Hühnerei), in der Rinde (Konservierungsmittel: Natamycin) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - TR. E. 55%; Fett i. TR. 50% mind.
Manchego 12 Monate
Manchego SchafsrohMILCH, Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel Lysozym (aus Hühnerei), in der Rinde (Konservierungsmittel: Natamycin) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - TR. E. 55%; Fett i. TR. 50% mind.
Manchego 6 Monate
pasteurisierte Manchego SchafsMILCH, Salz, Kalziumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus Hühnerei), in der Rinde Natamycin (E-235) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.
Manchego 3 Monate
pasteurisierte Manchego SchafsMILCH, Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel Lysozym (aus Hühnerei), in der Rinde (Konservierungsmittel Natamycin; Farbstoffe Karamell und Annetto) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - TR. E. 55%; Fett i. TR. 50% mind.
Ibérico Käse
pasteurisierte Kuh- ( 15%) und ZiegenMILCH (> 15%), Salz, Lab, Stabilisator: Calziumchlorid, MILCHfermente, in der Rinde: Konservierungsmittel (E-133, E-160b (Farbstoff), E-235, E-202 (Konservierungsmittel) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet
Allgäuer Bergkäse, Butterkäse, Emmentaler
Kuhrohmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab
Schafskäse Idiazabal
SchafsrohMILCH, Salz, Lab, MILCHfermente, Konservierungstoff: E252 und EIweiß-Lysozym. Rinde nicht essbar. Mindestens 45% Fett i.Tr.
Ziegenkäse „alte Ziege“
pasteurisierte ZiegenMILCH, Salz, Lab, Calciumchlorid, Konservierungsmittel (Lisozym aus HühnerEI) und Milchsäurebakterien - Mindestens 50 % Fett i.Tr.
Schafskäse mit schwarzem Trüffel
pasteurisierte SCHAFSMILCH, 3% schwarze Trüffelpaste (Champignons (Agaricus bisporus), Steinpilze (Boletus Edulis und ähnliche), Sonnenblumenöl, schwarzer Trüffel 12% (Tuber aestivum vitt), Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe (Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürzextrakt, karamelisierter Zucker, Maltodextrin, Kurkuma), Aroma vom schwarzen Trüffel, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Salz, Verdickungsmittel: Kalziumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus HühnerEI), in der Rinde Natamycin (E-235) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.
Schafskäse mit schwarzem Knoblauch
pasteurisierte SCHAFSMILCH, 3% schwarze Knoblauchcreme (80% schwarzer Knoblauch, Wasser und Säuerungsmittel Zitronensäure), Salz, Kalziumchlorid, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus HühnerEI), in der Rinde Natamycin (E-235) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.
Schafskäse mit Mojo Picón
pasteurisierte SCHAFSMILCH, 3% würziges Mojo Palmero (Sonnenblumenöl, 28% Pfeffer, Branntweinessig, Wasser, Knoblauch, Paprika, 1,58% Cayennepfeffer, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, Lab , MILCHferment, Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEI); in der Rinde: Konservierungsmittel: Natamycin - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.