1kg gemischte Käseplatte | Käseauswahl mit 6-8 Stücken

32,90 *

32,90 / kg

  • Premiumauswahl: 6-8 erschiedene Käsesorten
  • Mengenrabatt: günstiger als Einzelstücke
  • Verwendung: Ideal für Käseplatten
  • Praktisch: wenigstens 1kg Käsevielfalt

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 1 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1835 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Gemischtes Käsepaket ca. 1kg – Hochwertiger Käsegenuss zum Vorteilspreis

Entdecken Sie unser gemischtes Käsepaket, das eine exklusive Auswahl hochwertiger Käsesorten bietet – ideal für Käseliebhaber und Genießer! Jedes Paket enthält sorgfältig zusammengestellte Stücke von Premiumkäse, die aufgrund leichter Gewichtsunterschiede nicht einzeln verkauft werden. Alle enthaltenen Sorten sind von höchster Qualität und haben einen höheren Einzelwert – so profitieren Sie von einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für die Käseplatte, zum Kochen oder einfach zum Genießen!

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Premiumauswahl: Verschiedene hochwertige Käsesorten in einem Paket (6-8  Stücke)
  • Mengenrabatt: Einzelstücke mit höherem Wert zum Vorteilspreis
  • Vielseitig einsetzbar: Ideal für Käseplatten, Rezepte und puren Genuss
  • Praktisch: wenigstens 1kg Käsevielfalt in einem Paket

Genießen Sie Vielfalt und Qualität in einem Käsepaket und profitieren Sie von einem attraktiven Preisvorteil – unser gemischtes Käsepaket ist die perfekte Wahl für alle, die Käse lieben und gerne Neues probieren!

 

Sie erhalten aus folgender Auswahl 6-8 verschiedene Stücke Käse mit einem Gesamtgewicht von 1kg:

Schafskäse:
Manchego (3, 6, 12 oder 24 Monate), Iberico Käse, Trüffelkäse, Knoblauchkäse, Chilikäse, Paprikakäse,

Ziegenkäse:
alter Ziegenkäse, junger Ziegenkäse mit Rotweinrinde, Ziegenkäse mit Paprikarinde

Kuhkäse:
Mahón, weicher Weißschimmelkäse, Allgäuer Bergkäse (12 oder 24 Monate), Allgäuer Butterkäse, Allgäuer Emmentaler (6 Monate)

Zutaten

Manchego 24 Monate
Manchego SchafsrohMILCH, Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel Lysozym (aus Hühnerei), in der Rinde (Konservierungsmittel: Natamycin) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - TR. E. 55%; Fett i. TR. 50% mind.

Manchego 12 Monate
Manchego SchafsrohMILCH, Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel Lysozym (aus Hühnerei), in der Rinde (Konservierungsmittel: Natamycin) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - TR. E. 55%; Fett i. TR. 50% mind.

Manchego 6 Monate
pasteurisierte Manchego SchafsMILCH, Salz, Kalziumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus Hühnerei), in der Rinde Natamycin (E-235) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.

Manchego 3 Monate
pasteurisierte Manchego SchafsMILCH, Salz, Calciumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel Lysozym (aus Hühnerei), in der Rinde (Konservierungsmittel Natamycin; Farbstoffe Karamell und Annetto) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - TR. E. 55%; Fett i. TR. 50% mind.

Ibérico Käse
pasteurisierte Kuh- ( 15%) und ZiegenMILCH (> 15%), Salz, Lab, Stabilisator: Calziumchlorid, MILCHfermente, in der Rinde: Konservierungsmittel (E-133, E-160b (Farbstoff), E-235, E-202 (Konservierungsmittel) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet

Allgäuer Bergkäse, Butterkäse, Emmentaler
Kuhrohmilch, Salz, Kulturen, tierisches Lab

Schafskäse Idiazabal
SchafsrohMILCH, Salz, Lab, MILCHfermente, Konservierungstoff: E252 und EIweiß-Lysozym. Rinde nicht essbar. Mindestens 45% Fett i.Tr.

Ziegenkäse „alte Ziege“
pasteurisierte ZiegenMILCH, Salz, Lab, Calciumchlorid, Konservierungsmittel (Lisozym aus HühnerEI) und Milchsäurebakterien - Mindestens 50 % Fett i.Tr.

Schafskäse mit schwarzem Trüffel
pasteurisierte SCHAFSMILCH, 3% schwarze Trüffelpaste (Champignons (Agaricus bisporus), Steinpilze (Boletus Edulis und ähnliche), Sonnenblumenöl, schwarzer Trüffel 12% (Tuber aestivum vitt), Salz, Pfeffer, Zucker, Brühe (Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürzextrakt, karamelisierter Zucker, Maltodextrin, Kurkuma), Aroma vom schwarzen Trüffel, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Salz, Verdickungsmittel: Kalziumchlorid, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus HühnerEI), in der Rinde Natamycin (E-235) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.

Schafskäse mit schwarzem Knoblauch
pasteurisierte SCHAFSMILCH, 3% schwarze Knoblauchcreme (80% schwarzer Knoblauch, Wasser und Säuerungsmittel Zitronensäure), Salz, Kalziumchlorid, tierisches Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel: Lysozym (E-1105 aus HühnerEI), in der Rinde Natamycin (E-235) - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.

Schafskäse mit Mojo Picón
pasteurisierte SCHAFSMILCH, 3% würziges Mojo Palmero (Sonnenblumenöl, 28% Pfeffer, Branntweinessig, Wasser, Knoblauch, Paprika, 1,58% Cayennepfeffer, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, Lab , MILCHferment, Konservierungsstoff: Lysozym (aus HühnerEI); in der Rinde: Konservierungsmittel: Natamycin - Rinde nicht zum Verzehr geeignet - Tr.E. 55%; Fett i. Tr. 50% mind.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 477 kJ
Brennwert kcal 477 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 2 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 23 g
Salz 1,6 g

Hersteller:

Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hauptstraße 60
66802 Überherrn

Kontakt:
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de