ZALLO 3x Filetes de Anchoas en Aceite | Anchovis in Sonnenblumenöl

10,90 *

121,11 / kg

Anchovis in Sonnenblumenöl

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1524 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Die Sardellen für diese leckere Konserve werden in den Monaten April bis Juni vor der spanischen Küste im Kantabrischen Meer gefangen. In dieser Zeit haben die Fische die beste Qualität.

Nach der sorgfältigen Auswahl der besten Anchovis geht es weiter zur traditionelle Verarbeitung. Die Fische werden gesäubert und 10 Monate im Salz gelagert wo sie langsam reifen können. Danach werden sie in Handarbeit gesäubert, filetiert und es wird die Haut entfernt. Die kleinen Filets werden schließlich von Hand in die Dosen gelegt um abschließend mit bestem Sonnenblumenöl konserviert zu werden.
Damit Geschmack und Aroma nicht beeinträchtigt werden, werden die Dosen nicht pasteuerisiert. Als sogenannte Semi-Konserven müssen diese dann gekühlt gelagert werden.

Zutaten

SARDELLEN (Engraulis Encrasicolus) (Fisch), Olivenöl und Salz

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 803 kJ
Brennwert kcal 192 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 23 g
Salz 11,3 g

Hersteller:

Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hauptstr. 60
66802 Überherrn

Kontakt:
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de