Anchoas – Sardellenfilets aus Santoña in Olivenöl

2,90 *

100,00 / kg

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1421 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Kantabrische Sardellenfilets in Olivenöl.

Ohne Konservierungsstoffe.

Die Boquerones (Anchovis) für diese Konserve werden ausschließlich im Kantabrischen Mehr zwischen April und Mai gefangen. In dieser Zeit erreichen die Anchovis ihre höchste Qualität.
Nachdem die besten Fische aufgrund Frische und Größe ausgewählt wurde, werden sie im Schnitt ein ganzes Jahr mit Meersalz konserviert und getrocknet. Im Moment der optimalen Reifung werden die Fische in Handarbeit nach alter Tradition ausgewählt, in Filets geschnitten und mit Olivenöl bedeckt in der Dose verpackt.

Nettogewicht: 49g
Abtropfgewicht: 29g

Zusätzliche Informationen

Zutaten

Anchovis (Fisch), Olivenöl, Salz

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1106 kJ
Brennwert kcal 265 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 13 g
Salz 9 g