Der Bonito del Norte, der sogenannte große weiße Thunfisch, wird in den Sommermonaten vor der Küste im Kantabrischen Meer gefangen. Es wird mit traditionellen Fanggeräten vom Boot aus gefangen. Nach der sorgfältigen Auswahl der besten Bonitos, geht es weiter zur traditionelle Verarbeitung. Die Fische werden gesäubert, geschnitten und es wird die Haut entfernt. Die reinen Lenden werden dann mit dem Messer geschnitten, in Dosen gefüllt und mit Olivenöl konserviert.
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Zusätzliche Informationen
Zutaten
BONITO DEL NORTE (65%) (Fisch), Olivenöl, Salz
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1058 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 249 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 11 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,1 g |