Der Bonito del Norte, der sogenannte große weiße Thunfisch, wird in den Sommermonaten vor der Küste im Kantabrischen Meer gefangen. Es wird mit traditionellen Fanggeräten vom Boot aus gefangen. Nach der sorgfältigen Auswahl der besten Bonitos, geht es weiter zur traditionelle Verarbeitung. Die Fische werden gesäubert, geschnitten und es wird die Haut entfernt. Die reinen Lenden werden dann mit dem Messer geschnitten, in Dosen gefüllt und mit der in Spanien so beliebten Escabeche Soße aus Weinessig, Olivenöl, Knoblauch und Salz konserviert.
Bonito del Norte | Weißer Thunfisch in Escabeche
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Zutaten
BONITO DEL NORTE (72%) (Fisch), Weinessig, Olivenöl, natürliches Knoblaucharoma und Salz
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 689 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 162 kcal |
Fett | 7,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0,53 g |
Hersteller:
Zallo
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