Feinstes Bauchfleisch des Gelbflossenthunfischs (auf spanisch: atún claro) in Olivenöl eingelegt.
Das Bauchfleisch ist besonders zart und gilt als absolute Delikatesse. Die Stücke werden dem Fisch als ganzes entnommen und sind nicht zusammengepresst wie man das von Discounterware kennt.
Ventresca de atún en aceite – Thunfischbauchfleisch in Olivenöl
7,90€ *
92,94€ / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-5 Tage
Vorrätig
Zutaten
THUNFISCH (Thunnus Albacares), Olivenöl, Salz
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 655 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 156 kcal |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 2,6 g |
Hersteller:
La Chanca
Kontakt: