Der Bonito del Norte, der sogenannte große weiße Thunfisch, wird in den Sommermonaten vor Spaniens Küste im Kantabrischen Meer gefangen. Dieses Meeresgebiet ist berühmt für seine erstklassigen Thunfische und Sardellen.
Nach der sorgfältigen Auswahl der besten Bonitos, geht es weiter zur traditionellen Verarbeitung. Die Fische werden gesäubert, zurecht-geschnitten und es wird die Haut entfernt. Das ganz besonders zarte Bauchfleisch wird dann mit dem Messer Portionsweise geschnitten, in Handarbeit in Dosen gelegt und mit bestem Olivenöl konserviert.
ZALLO Ventresca Bonito | Bauchfleisch vom weißen Thunfisch in Olivenöl
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Zutaten | |
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BONITO DEL NORTE (72%) (Fisch), Olivenöl, Salz | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1058 kJ / 249 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 11 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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