ZALLO Ventresca Bonito | Bauchfleisch vom weißen Thunfisch in Olivenöl

10,90 *

134,57 / kg

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1453 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Der Bonito del Norte, der sogenannte große weiße Thunfisch, wird in den Sommermonaten vor Spaniens Küste im Kantabrischen Meer gefangen. Dieses Meeresgebiet ist berühmt für seine erstklassigen Thunfische und Sardellen.
Nach der sorgfältigen Auswahl der besten Bonitos, geht es weiter zur traditionellen Verarbeitung. Die Fische werden gesäubert, zurecht-geschnitten und es wird die Haut entfernt. Das ganz besonders zarte Bauchfleisch wird dann mit dem Messer Portionsweise geschnitten, in Handarbeit in Dosen gelegt und mit bestem Olivenöl konserviert.

Zusätzliche Informationen

Zutaten

BONITO DEL NORTE (72%) (Fisch), Olivenöl, Salz

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1058 kJ
Brennwert kcal 249 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 25 g
Salz 1,1 g