1000g Jamón Iberico de Bellota | +32 Monate Reifezeit | Abschnitte

74,90 *

74,90 / kg

Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1588 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura, im Südwesten Spaniens. Mit einer garantierten Reifezeit von 32 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine werden während der Montanera in Freilandhaltung auf den eigenen Steineichenhainen in der Extremadura gemästet. Dort fressen die Schweine frische Kräuter und die im Herbst fallenden Eicheln (Bellotas) was zu dem typisch nussigen Geschmack führt. Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens hat eine herrliche Marmorierung und überzeugt durch seinen intensiven und nussigen Geschmack.

Der Schinken wird frisch aufgeschnitten und vakuumverpackt geliefert.

Daten:

  • Reifezeit von mindestens 32 Monaten, je nach Gewicht
  • Iberischer Hinterschinken aus Freilandhaltung und Eichelmast (jamón ibérico de bellota) während der Montanera
  • kleine Schinkenstücke die nicht mit der Schneidemaschine geschnitten werden können
  • Schneidereststücke oder Abschnitte

Zusätzliche Informationen

Zutaten

Iberico Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1465 kJ
Brennwert kcal 352 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 33 g
Salz 3,9 g