Kleine Reststücke von unserem leckeren Iberico BELLOTA Schinken, die beim Zerteilen und Schneiden von Schinken anfallen, klein gewürfelt.
Sehr gut geeignet zum Braten und um einem Gericht den letzten Pfiff zu geben.
Der Schinken stammt vom Ibérico Schwein aus reiner Freilandhaltung und reiner Getreidemast. Mehr als 36 Monate Reifezeit an der frischen Bergluft der Sierra Nevada lassen diesen hervorragenden Schinken reifen. Für diesen Schinken werden keinerlei Zusatzstoffe verwendet.
Daten:
- Zutaten: Iberico Schweinefleisch, Meersalz, garantiert KEINE Zusatzstoffe
- garantierte Reifezeit von 36 Monaten
- Pata Negra Hinterschinken (Jamon Iberico) vom schwarzen iberischen Schwein
- Aus Bellotamast
- 100% Freilandhaltung
- Ohne Zusatzstoffe
- Schinken klein gewürfelt ohne Knochen
- Hersteller: Jamones Juviles SL aus dem Herzen der Sierra Nevada
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1465 Kj/352 Kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 3.9 g |