Kleine Reststücke von unserem leckeren Iberico Schinken, die beim Zerteilen und Schneiden von Schinken anfallen, klein gewürfelt.
Sehr gut geeignet um einem Eintopf oder Bratkartoffel den letzten Pfiff zu geben.
Der Schinken stammt vom Ibérico Schwein aus reiner Freilandhaltung und reiner Getreidemast. Mehr als 24 Monate Reifezeit an der frischen Luft der Extremadura lassen diesen hervorragenden Schinken reifen.
Daten:
- Zutaten: Iberico Schweinefleisch, Salz, Zusatzstoffe E250 und E252
- garantierte Reifezeit von 24 Monaten
- Pata Negra Hinterschinken (Jamon Iberico) vom schwarzen iberischen Schwein
- Aus reiner Getreidemast
- 100% Freilandhaltung
- Schinken klein gewürfelt ohne Knochen
- Hersteller: El Chichero SL aus Badajoz
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1272 Kj / 304 Kcal |
Fett | 19,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,85 g |
Kohlenhydrate | 0,14 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 32,24 g |
Salz | 2,89 g |