1000g Iberico Bellota Schinken +36 Monate Abschnitte

74,90 *

74,90 / kg

Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1528 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura im Südwesten Spaniens, welche für seine erstklassigen Schinken internationale Bekanntheit erlangte. Mit einer garantierten Reifezeit von 24 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Pata Negra Schinkens.

Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack.

Der Schinken wird am Stück und ohne Knochen geliefert und ist vakuumverpackt.

Es handelt sich hierbei um Abschnitte die beim Aufschneiden übrig bleiben. Konkret sind es die Endstücke vom unteren Teil der Keule wo die Hufe sind und je 1000g Beutel sind meist 3-5 Stücke verpackt. Ideal wenn man den Schninken auf Brettchen mit einem Messer aufschneiden will.

Daten:

  • Zutaten: Ibericofleisch, Salz, Konservierungsstoff E-202
  • garantierte Reifezeit von mindestens 24 Monaten
  • Pata Negra Schinken (Jamón Ibérico de cebo) vom Iberico Schwarzfusschwein
  • Aus reiner Getreidemast
  • Schinkenteilstück ohne Knochen
  • Hersteller: Ibéricos Vallehermoso
  • Gewicht: 1000g (+-50g)

Zutaten

Iberico Bellota Schweinefleisch, Meersalz

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1465 kJ
Brennwert kcal 352 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 33 g
Salz 3,9 g

Hersteller:

Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hauptstr. 60
66802 Überherrn

Kontakt:
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de