L’Alquería Olivenöl Picual extra nativ 500ml – Aceite de Oliva Extra Virgen

14,90 *

29,80 / l

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1110 Kategorie:
Amazon Pay   Paypal   Klarna Rechnungskauf   Überweisung   Bankeinzug

Eines der besten Spaniens. 2020 vom Magazin “Der Feinschmecker” mit dem 34. Platz der besten Olivenöle weltweit ausgezeichnet.

Mittelfruchtiges, gefiltertes Olivenöl direkt aus Oliven der Sorte Picual, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Erste Güteklasse.

Aroma:
Im Duft Tomatenfrucht und -blätter, gelbe Äpfel, leicht zitrische Noten, ätherisch-balsamische Kräuter

Geschmack:
Es setzt sich fort was die Nase andeutete, dazu ein moderates “grünes” Bitter (Löwenzahn, Artischocke, Mandel) und leicht pfeffrige Schärfe.

Verwendung:
Vorzugsweise roh für die Zubereitung von frischen Salaten, zu Gemüse oder Fisch vom Grill oder einfach zum Dippen mit Brot. Kleiner Tipp, einfach mal einen leckeren Manchego Käse mit dem Öl verfeinern…

Herstellung:
L’Alquería setzen seit Jahren auf die neueste und beste Technik um aus ihren Oliven auf besonders schonende Weise diesen Wertvollen Olivensaft zu gewinnen. Die Oliven durchlaufen in unter 3 Stunden den kompletten Prozess vom Baum bis zum fertigen Olivenöl. Damit das Öl dann bestens konserviert ist, wird es unter Luftausschluß in großen Edelstahlbehältern aufbewahrt, bis es letztendlich in lackierte Glasflaschen (UV-Licht-Schutz) abgefüllt wird.

Daten:

  • Format: grün lackierte 0,5l Flasche
  • Ernte: Oktober
  • Verfahren: Erste Kaltextraktion bei 19° Celsius
  • Olivensorte: 100% Picual
  • Säuregehalt: 0,17%

Analytische Untersuchung nach Verordnung EWG 2568/91:

  • Säuregehalt: 0,17%
  • Polyphenole: 587,8 mg/kg
  • Vitamin E: 265 mg/kg

Interationale Preise:

  • Auszeichnung Der Feinschmecker Oleo Award, Deutschland 2017
  • Goldmedaille TerraOlivo, Israel 2017
  • Silbermedaille 10th Oil Competition China 2015
  • Silbermedaille The world´s best olive oil New York 2015
  • Goldmedaille Olivinus, Argentinien 2014
  • Goldmedaille TerraOlivo, Israel 2014
  • etc…

Zusätzliche Informationen

_woo_nutrition_energy

3386 kJ / 824 Kcal

_woo_nutrition_ingredients

kaltextrahiertes, extra natives Olivenöl

Lagerung automatisch drucken

0

Automatisch beim Packen drucken

0

überwachen

0

bulletpoint_5

kaltgepresstes und danach gefiltertes Olivenöl der Spitzenklasse, natürlich extra nativ und beste Qualität

keywords

kaltgepresst virgin virgen vergine fruchtig bitter scharf spanien italien griechenland gefiltert erste pressung bio picual kalamata

bulletpoint_4

Ein sehr fruchtiges und "grünes" Öl. Ideal für die Zubereitung von frischen Salaten oder einfach zum Dippen mit Brot. Kleiner Tipp, einfach mal einen Manchego Käse mit dem Öl verfeinern…

bulletpoint_3

frühe Ernte Anfang Oktober, nur grüne Früchte werden verwendet um ein intensives und gesünderes Olivenöl zu erschaffen

bulletpoint_2

in 3 Stunden vom Baum zum fertigen Öl, deshalb praktisch keine Oxidation und die gesunden Phenole bleiben erhalten

bulletpoint_1

2017 von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" prämiert, dazu vielfach international ausgezeichnet, ein Gourmet Olivenöl der Extraklasse

_woo_nutrition_salt

0

_woo_nutrition_fat

91,5

_woo_nutrition_protein

0

_woo_nutrition_fibre

0

_woo_nutrition_reference

100 ml

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_sugar

0

_woo_nutrition_carbohydrates

0

_woo_nutrition_fat_polyunsaturated

7,8

_woo_nutrition_fat_monounsaturated

67,3

_woo_nutrition_fat_saturated

16,4

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Zutaten
kaltextrahiertes, extra natives Olivenöl
NährwerteAngabe pro 100 ml
Brennwert/Energie3386 kJ / 824 Kcal
Fett91,5 g
davon gesättigte Fettsäuren16,4 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren67,3 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren7,8 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr