Original Lomo Ibérico Bellota, die Lende vom schwarzen Eichel-Schwein. Die Schweine werden zu 100% in Freilandhaltung gezüchtet und fressen in der Winterzeit, der sogenannten Montanera, die herabfallenden Eicheln und Kastanien.
Die Lomo Ibérico wird nach traditionellem Rezept mit einer Mischung aus Olivenöl, Oregano, Knoblauch und geräuchertem Paprikapulver mariniert und in Naturdärmen mehrere Monate getrocknet.
Luftgetrocknete Lomo Iberico zählt zu den feinsten Schinken-Spezialitäten Spaniens und hat einen festen Platz in der spanischen Küche.
Die Lomo Iberico wird am Stück und vakuumverpackt geliefert.
Daten:
- Lendenteilstück (Lomo ibérico de bellota)
- Gewicht: 550gr (+- 30gr)
- Aus Bellota Mast
- Vom schwarzen Ibérico Schwein
- Ohne Knochen