3x 150g Iberico Bellotaschinken | +36 Monate | OHNE ZUSATZSTOFFE | geschnitten | Spar-Angebot

64,90 *

144,22 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1452 Kategorie:
Amazon Pay   Paypal   Klarna Rechnungskauf   Überweisung   Bankeinzug

Iberico Schinken de BELLOTA +36M Gran Reserva kommt aus dem berühmten Bergdorf Trevélez in der Sierra Nevada. Dort reift dieser Schinken nach altem Brauch – lediglich Schinken, Meersalz und sehr viel Zeit an der frischen Bergluft auf 1470 Metern Höhe, mehr braucht es nicht um einen herrausragenden Schinken herzustellen. Hauchdünn geschnitten entfaltet sich bei jeder Scheibe sein natürliches und feines Aroma.

Das besondere an diesem Schinken: Es wird komplett auf alle Zusatzstoffe verzichtet. Alle Produkte bestehen beinhalten ausschließlich bestes Schweinefleisch und Meersalz! Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe wurden keine verwendet.

Im Herbst und Winter fressen die Schweine frische Gräser, Kräuter und die herabfallenden Eicheln der Steineichen. Pro Tag werden 10-15kg davon gefressen was zu einem herrlichen nussigen Geschmack des Iberico Schinkens führt.

Der Schinken ist lagenweise auf einem Lachsbrett angeordnet und jede Lage wird durch eine Folie von der nächsten getrennt. Jedes Schinken-Blättchen ist vakuumiert und somit lange haltbar.

Daten:

  • Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz und sehr viel Zeit, garantiert KEINE Zusatzstoffe
  • garantierte Reifezeit von 36 Monaten
  • Pata Negra Hinterschinken (Jamon Iberico) vom schwarzen iberischen Schwein
  • Frische Gräser, Kräuter und Eicheln (Bellotas) während der Montanera, im restlichen Jahr reines Getreide
  • 100% Freilandhaltung
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Schinken geschnitten ohne Knochen
  • Hersteller: Jamones de Juviles S.L. aus dem Herzen der Sierra Nevada

Zusätzliche Informationen

_woo_nutrition_energy

1465 Kj / 352 Kcal

_woo_nutrition_ingredients

Ibérico Schinken, Meersalz

bulletpoint_5

Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)

keywords

jamón-serrano jamon schinken hinterschinken serano frisch geschenk geschenk-set gourmet delikatess eichelschwein bellota eicheln nussig lecker pata-negra salzgehalt salzig extremadura guijuelo spanien iberico bodega luftgetrocknet getrocknet gereift

bulletpoint_4

reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.

bulletpoint_3

frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)

bulletpoint_2

bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)

bulletpoint_1

Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz

_woo_nutrition_salt

3,9

_woo_nutrition_fat

24

_woo_nutrition_protein

33

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_display

1

_woo_nutrition_sugar

0

_woo_nutrition_carbohydrates

0

_woo_nutrition_fat_saturated

8,6

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Zutaten
Ibérico Schinken, Meersalz
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1465 Kj / 352 Kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren8,6 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß33 g
Salz3,9 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr