3x 150g Iberico Bellota Schinken +32 Monate geschnitten, Extremadura

geprüfte Bewertungen (1 Kundenbewertung)

62,99 *

139,98 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Vorrätig

Artikelnummer: Ar-1445 Kategorien: ,
Amazon Pay   Paypal   Klarna Rechnungskauf   Überweisung   Bankeinzug

Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura, im Südwesten Spaniens. Mit einer garantierten Reifezeit von 32 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine werden während der Montanera in Freilandhaltung auf den eigenen Steineichenhainen in der Extremadura gemästet. Dort fressen die Schweine frische Kräuter und die im Herbst fallenden Eicheln (Bellotas) was zu dem typisch nussigen Geschmack führt. Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens hat eine herrliche Marmorierung und überzeugt durch seinen intensiven und nussigen Geschmack.

Der Schinken wird frisch aufgeschnitten und vakuumverpackt geliefert.

Sie kaufen hier das 3x 150g Set zum Spar-Preis.

Daten:

  • Reifezeit von mindestens 32 Monaten, je nach Gewicht
  • Iberischer Hinterschinken aus Freilandhaltung und Eichelmast (jamón ibérico de bellota) während der Montanera
  • Schinkenscheibchen aus der Hinterkeule geschnitten
  • Hersteller: El Chichero SL
  • Gewicht: 3x 150g geschnitten (3 Platten separat verpackt)

Zusätzliche Informationen

_woo_nutrition_carbohydrates

5,1

bulletpoint_3

✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Pata-Negra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben

_woo_nutrition_fat_saturated

11

_woo_nutrition_fat

32,9

_woo_nutrition_energy

430 kcal / 1788 kJ

bulletpoint_5

✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3

keywords

jamon eichel-n nussig extremadura guijuelo salamanca spanien parma serrano serano luftgetrocknet-er gereift-er belota belotta bejota kastanien speck pata-negra, jamon eichel-n nussig extremadura guijuelo salamanca spanien parma serrano serano luftgetrocknet-er gereift-er belota belotta bejota kastanien speck pata-negra

bulletpoint_4

✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 32-40 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen

bulletpoint_2

✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch Folie voneinander getrennt

_woo_nutrition_sugar

< 0,1, < 0,1

bulletpoint_1

✅ Ibérico-Schinken in Bellota Qualität mit einem intensiven und nussigen Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge zergeht

_woo_nutrition_ingredients

Iberico Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252

_woo_nutrition_salt

2

_woo_nutrition_protein

28,5

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_display

1

1 Bewertung für 3x 150g Iberico Bellota Schinken +32 Monate geschnitten, Extremadura

  1. Udo D. C.

    Exzellente Ware, auch die anderen Artikel, zuverlässig und korrekt verschickt nach Österreich. Gerne wieder.

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Zutaten
Iberico Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie430 kcal / 1788 kJ
Fett32,9 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate5,1 g
davon Zucker< 0,1 g
Eiweiß28,5 g
Salz2 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr