Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura im Südwesten Spaniens, welche für seine erstklassigen Schinken internationale Bekanntheit erlangte. Mit einer garantierten Reifezeit von 24 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Pata Negra Schinkens.
Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack.
Der Schinken wird am Stück und ohne Knochen geliefert und ist vakuumverpackt.
Daten:
- Zutaten: Ibericofleisch, Salz, Konservierungsstoff E-250 und E-252
- garantierte Reifezeit von mindestens 24 Monaten
- Pata Negra Schinken (Jamón Ibérico de cebo) vom Iberico Schwarzfusschwein
- Aus reiner Getreidemast
- Schinkenteilstück ohne Knochen
- Hersteller: Ibéricos Vallehermoso SL
- Gewicht: 850g