Jamón Ibérico de Bellota | +32 Monate Reifezeit | ganze Schinkenkeule aus der Extremadura | ca 8,25kg

399,00 *

48,36 / kg

Nicht vorrätig

Artikelnummer: Ar-1260 Kategorien: ,
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Dieser Ibérico Bellota Schinken vom schwarzen Iberico Schwein kommt aus der bekannten Schinkenregion Extremadura, welche für seine hervorranden Ibérico Schinken berühmt wurde. Die Schweine werden auf eigenen Steineichenhainen in reiner Freilandhaltung gehalten um eine hervorragende Qualität sicherzustellen. Nach einer garantierten Reifezeit von mindestens 32 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine fressen während der Montanera von Oktober bis März die herabfallenden Eicheln (Bellotas) und Kastanien was zu dem nussigen Geschmack führt welcher für diesen Schinken so typisch ist. Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung und damit eine schöne Marmorierung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens besticht sich durch seine dunkle Farbe und seinen lecker nussigen Geschmack. Es ist intensiv im Geschmack und zergeht förmlich auf der Zunge.

Der Schinken wird als ganze Keule mit Huf geliefert.

Daten:

  • Zutaten: Ibericoschinken, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252
  • garantierte Reifezeit von 32-40 Monate
  • Iberischer Hinterschinken aus reiner Freilandhaltung und Eichelmast (jamón ibérico de bellota)
  • ganzer Schinken mit Knochen

Zutaten

Iberico Bellota Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1788 kJ
Brennwert kcal 430 kcal
Fett 33 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 5,1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 29 g
Salz 2 g

Hersteller:

Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Hauptstraße 60
66802 Überherrn

Kontakt:
info@jamon-y-vino.de
https://www.jamon-y-vino.de