Jamones de Juviles setzt bei diesem Pata Negra Schinken vom reinrassigen Iberico Schwein nur auf beste Rohstoffe. Die Schweine für diesen Schinken sind ausnahmslos bio-zertifiziert und leben in reiner Freilandhaltung. Nach der Schlachtung werden die Keulen bei Jamones de Juviles im Schinkendorf Juviles bei Trevélez auf natürliche Weise gereift.
Die Schinken reifen an der milden Bergluft zwischen 36 und 40 Monaten bis sie die perfekte Reife erreicht haben.
Die Genetik der Tiere und das viele Fett der Eichelmast (Bellota) sorgen für eine perfekte Marmorierung des Fleisches und für einen sensationellen Geschmack; sehr intensiv und zergeht förmlich auf der Zunge.
Der Schinken wird als ganze Keule mit Huf geliefert.
Daten:
- Zutaten: Pata Negra Schinken, Meersalz
- garantierte Reifezeit von 3 Jahren
- Pata Negra Hinterschinken. 100% Ibérico Rasse (jamón ibérico puro de bellota)
- ganzer Schinken mit Knochen
- Hersteller: Jamones de Juviles