3,0 kg Paleta 50% Iberica Bellota Schinken | +18 Monate gereift | Extremadura

199,00 *

66,33 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 2 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1850 Kategorie:
Amazon Pay  Paypal  Klarna Rechnungskauf  Überweisung  Bankeinzug

Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura, im Südwesten Spaniens. Mit einer garantierten Reifezeit von 32 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine werden währende der Montanera in Freilandhaltung auf den eigenen Steineichenhainen in der Extremadura gemästet. Dort fressen die Schweine frische Kräuter und die im Herbst fallenden Eicheln (Bellotas) was zu dem typisch nussigem Geschmack führt. Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und intensiv im Geschmack.

Der Schinken wird am Stück und ohne Knochen geliefert und ist vakuumverpackt.

Daten:

  • Zutaten: Ibericofleisch, Salz, Konservierungsstoff E-202
  • garantierte Reifezeit von mindestens 18 Monaten, meist jedoch länger
  • Iberischer Hinterschinken aus Freilandhaltung und Eichelmast (jamón ibérico de bellota) während der Montanera
  • Schinkenteilstück ohne Knochen
  • Hersteller: El Chichero SL

Zutaten

Iberico Bellota Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoffe E-250 und E-252

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1788 kJ
Brennwert kcal 430 kcal
Fett 33 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 5,1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 29 g
Salz 2 g

Hersteller:

El Chichero SL

Kontakt: