3,4kg Pata Negra Bellota | 100% Rasse Ibérico | +18 Monate Reifezeit | Paleta mit Huf | Semi-entbeint

159,00 *

46,76 / kg

Lieferzeit: 2-5 Tage

Nur noch 3 vorrätig

Artikelnummer: Ar-1578 Kategorie:
Amazon Pay   Paypal   Klarna Rechnungskauf   Überweisung   Bankeinzug

Original Ibérico Schinken von der Schulter des schwarzen iberischen Schweins. Die Schweine für diesen Schinken sind reinrassige Iberico Schweine und wachsen in den weiten Dehesas der Extremadura in Freilandhaltung auf. Nach der Schlachtung werden sie auf traditionelle Art und Weise mit Salz konserviert und reifen an der frischen Bergluft. Nach einer garantierten Reifezeit von fast 1,5 Jahren sind die Schinken dann reif für den Verkauf.

Die schwarzen Pata Negra (100% Iberico Rasse) Schweine verbringen ihr Leben auf den weitläufigen Steineichenhainen um Salamanca in extensiver Freilandhaltung. Sie fressen dann was die Natur hergibt, im Herbst und Winter hauptsächlich die herabfallenden Eicheln. Da die Schweine den ganzen Tag in Bewegung sind und immer zwischen Futterstelle und Wasserloch hin und her pendeln, gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.

Das Fleisch dieses Schinkens zeichnet sich durch seine dunkle Farbe und seinen kräftig nussigen Geschmack aus. Es ist sehr zart und gleichzeitig intensiv im Geschmack. Bitte beachten Sie, dass Schinken vom Ibérico Schwein immer etwas fetter ist als zB Serrano Schinken.

Der Schinken wird am Stück und mit Knochen und Huf geliefert. Zum einfacheren Aufschneiden wurde das Schulterblatt entfernt (Semi Deshuesado). Dadurch geht etwas Halt verloren aber man muss nicht bei jeder Scheibe um den Knochen herumschneiden. Natürlich liegt auch eine Schneideanleitung in deutscher Sprache bei.
Eine Halterung inkl Messer finden Sie in unseren anderen Angeboten.

Zusätzliche Informationen

_woo_nutrition_carbohydrates

0

keywords

Pata Negra jamón-ibérico jamon-iberico geschenk geschenk-set gourmet delikatesse genuss eichelschwein nussig geschmack zart fein lecker extremadura guijuelo spanien parma serrano bodega secadero trockenhaus luftgetrocknet

_woo_nutrition_fat_saturated

11

_woo_nutrition_fat

27

_woo_nutrition_energy

1582 Kj / 378 Kcal

Lagerung automatisch drucken

1

Automatisch beim Packen drucken

0

überwachen

0

bulletpoint_5

Ganze Keule mit Huf, ca. 3,4kg (+-100gr) vakuumiert, Lieferung ohne Halter / Halterung oder Messer – diese finden Sie in unseren anderen Angeboten

bulletpoint_4

Die kleinen Paleta Vorder-Schinken sind auch ein ideales Geschenk zu jeder Gelegenheit, schenken Sie doch mal zu Weihnachten etwas ganz besonderes

_woo_nutrition_sugar

0

bulletpoint_3

Die spanischen Schinken aus Salamanca zählen zu den besten des Landes, kräftig und leicht nussig im Geschmack findet man sie in vielen Bodegas in ganz Spanien

bulletpoint_2

Nach der Schlachtung ist die lange Reifezeit auf traditionelle Art und Weise die Grundzutat für eine schonende Reifung dieser Pata Negra Schinkenkeule

bulletpoint_1

Die extensive Freilandhaltung der Tiere auf den weitläufigen Dehesas um Salamanca sind essentiell für das Wohlbefinden und die Gesundheit der Tiere

_woo_nutrition_ingredients

Iberico Schweineschulter, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E-252, E-250), Antioxidationsmittel (E-316, E-331iii)

_woo_nutrition_salt

4,4

_woo_nutrition_protein

31

_woo_nutrition_reference

100 g

_woo_nutrition_display

1

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

Zutaten
Iberico Schweineschulter, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E-252, E-250), Antioxidationsmittel (E-316, E-331iii)
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1582 Kj / 378 Kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß31 g
Salz4,4 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr