Ein Spanischer Ziegenkäse aus der Extremadura in Spaniens Südwesten, hergestellt aus 100% pasteurisierter Ziegenmilch.
Der Käse ist von einer Paprika Rinde umgehüllt und etwa 90 Tage gereift was dem Reifegrad “Curado” entspricht.
Gewicht: 600gr +/-50gr, vakuumverpackt und mindestens 6 Monate haltbar.
Zutaten: 100% pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Lab, Milchfermente und Lysozym (aus Eiweiß), Rinde: Paprika.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
|
|
Brennwert: | 1930KJ (461,71kcal) |
Fett: | 38,99g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,0g |
Kohlenhydrate: | 1,23g |
davon Zucker: | 0,0g |
Eiweiß: | 26,47g |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.