Original Pata Negra Schinken vom Iberico Schwein aus der bekannten Schinken Region Extremadura, im Südwesten Spaniens. Mit einer garantierten Reifezeit von 32 Monaten entfaltet sich das volle und natürliche Aroma dieses hochwertigen Iberischen Hinterschinkens. Die Schweine werden während der Montanera in Freilandhaltung auf den eigenen Steineichenhainen in der Extremadura gemästet. Dort fressen die Schweine frische Kräuter und die im Herbst fallenden Eicheln (Bellotas) was zu dem typisch nussigen Geschmack führt. Durch die viele Bewegung gibt es eine optimale Fettverteilung innerhalb des Fleisches.
Das Fleisch dieses Schinkens hat eine herrliche Marmorierung und überzeugt durch seinen intensiven und nussigen Geschmack.
Der Schinken wird frisch aufgeschnitten und vakuumverpackt geliefert.
Daten:
- Reifezeit von mindestens 32 Monaten, je nach Gewicht
- Iberischer Hinterschinken aus Freilandhaltung und Eichelmast (jamón ibérico de bellota) während der Montanera
- Schinkenscheibchen aus der Hinterkeule geschnitten
- Hersteller: El Chichero SL